Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 16.04.07 23:27
В ответ на:
А вот на вопрос в одной ли точке пространства произошли два (разнесенных во времени события) -
Вы ответить почему-то стесняетсь.
А вот на вопрос в одной ли точке пространства произошли два (разнесенных во времени события) -
Вы ответить почему-то стесняетсь.
Не я постеснялся ответить, а Вы не поняли ответа, будучи запрограммированы на релятивистские глупости.
Повторяю, что да, лампочка мигала в одной и той же точке пространства!, которая, например, как была удалена от пульта управления на три метра - так и осталась. И этого не отменит и не изменит ни один из "наблюдателей" (если конечно нет будет врать, как это делают эйнштейнисты

В ответ на:
Итак, если как Вы в обрамлении стольких эмоциональных эпитетов жирным шрифтом
сообшили что расстояние между событиями не зависит от системы отсчета -
то не изволите ли Вы назвать это расстояние в приведенном примере.
Не надо много слов и эмоций - одно число, и его обсоснование.
Ждем.
Итак, если как Вы в обрамлении стольких эмоциональных эпитетов жирным шрифтом
сообшили что расстояние между событиями не зависит от системы отсчета -
то не изволите ли Вы назвать это расстояние в приведенном примере.
Не надо много слов и эмоций - одно число, и его обсоснование.
Ждем.
Пожалуйста, я назвал, например, 3 метра от пульта управления корабл╦м в его продольном направлении в сторону носовой части и точно на оси симметрии в поперечном направлении.

А теперь и я от Вас жду пояснений по моему комментарию, что если уже все части космического корабля двигались в сторону Земли с предельно допустимой для их перемещения в данной среде (вакууме) скоростью, - то как могут эйнштейнисты допустить дальнейший старт ракеты в этом же направлении, если каждая е╦ частица будет двигаться в том же самом вакууме уже с недопустимой для не╦ скоростью??

Вот после такого дурацкого допущения им как раз и приходится придумывать всю эту чепуху с неодновременностью событий, с замедлением времени и т.д. и т.п.