Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Altwolf 16.04.07 19:16
В ответ на:
мне казалось, что я встречу в Вашем лице, говоря Вашими же словами, образованного человека хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7421660&Сеарчус....
мне казалось, что я встречу в Вашем лице, говоря Вашими же словами, образованного человека хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7421660&Сеарчус....
Дык речь шла и ид╦т не о -Аrchимеd-е, а о релятивистах и их методах проталкивания своей лжетеории.
В ответ на:
Вы утверждаете, " что эл. токов без проводников не бывает" хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7448212&Сеарчус...
Вы утверждаете, " что эл. токов без проводников не бывает" хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7448212&Сеарчус...
Ты не согласен с этим утверждением?
Так тебе и карты в руки, покажи на примере из реальной физической реальности, когда и где в абсолютной пустоте появляется эл/ток и как он теч╦т без проводника.

В ответ на:
Вы пытаетесь объяснить эффект Допплера при помощи пуль и стреляющего пулем╦та установленного на движущемся автомобиле хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7566466&Сеарчус...
[цитата]
А что в этом криминального?Вы пытаетесь объяснить эффект Допплера при помощи пуль и стреляющего пулем╦та установленного на движущемся автомобиле хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7566466&Сеарчус...
[цитата]
Майкельсон тоже пытался определить "эфирный ветер" с помощью анологии сравнивая скорости лодок по и против течения .
В ответ на:
Вы обещали доказать, " что частота волны в допплерэфекте не меняется", но так это и не сделали хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7587373&Сеарчус...
Вы обещали доказать, " что частота волны в допплерэфекте не меняется", но так это и не сделали хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Цат=&Боард=дисцус&Нумбер=7587373&Сеарчус...
http://foren.germany.ru/discus/f/7418607.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&pa....... В допплере вс╦ очень просто, надо разбирать не тот случай, когда движется передатчик и наблюдатель покоиця, а наоборот, когда маблюдатель двигается навстречу или от передатчика. В таком случае так-же наблюдается "увеличение или уменьшение" частоты волн при╦ма. Вот пусть тогда релятивисты и доказывают, что что-то там толкает их волну на наблюдателя и поэтому у не╦ меняется частота. Ты в это повериш? я не верю, потому что знаю, что передатчик, хоть покоящися хоть движущийся, выда╦т постоянные параметры волны и никакие выкрутасы наблюдателей не способны это изменить, хоть пусть становятся на уши или бегают кругами раком , как они были наблйдателями, так они ими и остались
Ну и что што мы что-то слышим, ведь мы точно знаем, что частота передачи волн передатчиком не меняется и это факт. Ну хочется релятивистам считать что изменяется частота волны - ну пусть и считают, Для меня этот вопрос решон. Когда-то тоже большинство считали что Солнце вращается вокруг неподвижной Земли и сейчас даже некоторые так считают, наблюдая движение Солнца по небосводу. Тут мы даже ВИДИМ, а не то что слышим.
Попыток опровержения от релятивистов в том числе и от тебя пока не постула. Так что неизменяемость частоты передатчика мной доказана.
В ответ на:
Помимо этого Вы пытаетесь многих участников дискуссии унизить и даже оскорбить.
Помимо этого Вы пытаетесь многих участников дискуссии унизить и даже оскорбить.
Некоторых ярых релятивистов и оскорблять и унижать просто нет необходимости. Они себя своими высказываниями и переходами на обсуждение личностей дискутирующих, сами опускат себя ниже уровня городской канализации.
Так что упр╦к не по адресу.особенно после этого...
В ответ на:
Учитывая изложенное выше, можно сделать только один вывод, что Вы абсолютно (не относительно) не только не соответствуете понятию образованного человека, но и также понятию воспитанного человека.
Учитывая изложенное выше, можно сделать только один вывод, что Вы абсолютно (не относительно) не только не соответствуете понятию образованного человека, но и также понятию воспитанного человека.
Не будеш же ты и дальше писать, что имел в виду не меня, а релятивистов, тем самым отвечая на вопрос по теме"Кто такие релятивисты"