Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Великорос 16.04.07 21:29
В ответ на:
Я конечно проголосую за его преемника, но лучше Путина оставить на третий срок! Я все-таки надеюсь, что изменят Конституцию и он останется на третий срок!
Я конечно проголосую за его преемника, но лучше Путина оставить на третий срок! Я все-таки надеюсь, что изменят Конституцию и он останется на третий срок!
Мой Кандидат "Против всех" уже не будет избран - исключ╦н из всех бюллетеней (благодаря системе).

Но какие-то собственные пожелания нужно иметь. И тут начинается очередной абсурд.
Пробуем представить, любого из известных Лидеров, избранным Президентом.
Не забудем, что прежняя система сохранилась и действует.
Часть из Кандидатов, могут после избрания просто наплевать на предваборные обещания и рулить куда захотят (к примеру, Жириновский).
Некоторым просто не дадут нормально работать (система+капитал+чиновничий аппарат) и создавать искусственный развал.
Любому из них необходимо довольно продолжительное время, чтобы "въехать в позицию" и расставить свои "фигуры".
Надеяться на какие-то улучшения жизни страны (в этот период) не приходится.
Вс╦ логично выруливает к одному - либо 3-й срок Путина, либо Кто-то (а рядом Путин).
Но ведь это всего лишь частичный выход.
Оргазм не может повторяться бесконечно.

Пролетят 4 года - не заметим. Вопрос останется прежним - КТО?
Оста╦тся реальная (?) надежда!
Новые Депутаты старой закваски, которые практически самоизбираясь и привыкнув к старой системе, создадут новую Систему, на базе новых Законов.
По этим Законам (которые наконец-то будут исполняться) они сами себя заставят прекратить заниматься частным предпринимательством и коррумпированностью, перестанут воровать сами и лоббировать "левые" Законы, потребуют собственной ответственности перед народом, отмены своей неприкосновенности, и т.д. и т.п.
Такой "реальности" и Лукьяненко не придумает!

ИМХО