Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

16.04.07 18:54
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Stranez прохожий
Скорее всего это ваша проблема, так как вы не занаете, что любое новое открытие или новая теория должна доплнять фундамент старой науки, т.е. фундамент классической физики, а не разрушать его.
Дорогой PlusBerator, пожалуйста прочитайте внимательно мой предыдущий пост от 16/4/07 00:00. Скажите, изложенные там соображения имеют отношения к реальности, если нет то в каком месте я допустил ошибку в рассуждениях? Пожалуйста аргументируйте. И где в таком случае конкретные противоречия в изначальных предпосылках и/или рассуждениях в посте от 16/4/07 00:33
Еще раз повторюсь проблема в данном случае находится не в той или иной физической теории, но в нашем с вами восприятии физической реальности, в наших психологических барьерах, которые формируются в течении всей жизни не только системой образования, но и обществом в целом. Отдельные личности в определеннных условиях могут прикоснуться и прикасаются к физической реальности практически непосредственно. Тогда и только тогда рождаются превосходные теории во многом(не во всем) согласующиеся с объективным миром, и, что неизбежно, с превосходными ранее выдвинутыми теориями. Опровержение и дополнение этих теорий возможно только в тесном соприкосновении с физической реальностью и никак иначе, нельзя расчитывать на однозначную безошибочность ранее выдвинутой теории на том одном лишь основании, что эта теория не противоречит НАШИМ обыденным "здравомысленным" представлениям о физической сущности мира.
Пойдем туда незнаю куда, поищем то не знаю что...

Перейти на