русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Марш несогласных

16.04.07 15:41
Re: Марш несогласных

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
В ответ на:
Не оченю понимаю само понятие "проправительственный митинг".

Что же здесь непонятного?
В ответ на:
Смысл в том, что так хорошо жив╦тся, что пойд╦м поор╦м об этом на площади?

Вы товарищ к словам не цепляйтесь,а обьясните свои претензии к запрету на шествие...Я по моему ясно изложил свою точку зрения...Смысл проплаченной ГосДепом США массовки было наделать как можно шума,и позже,прекрасно зная что последует за провокациями предстать в красивой позе обиженных властью...Если бы оппозицию интересовало действительно то,о чем они заявляют,то им было бы все равно,где проводить шествие...В Бутово даже лучше - спальный район - народу больше...Зато в центре можно шума побольше наделать...Я,кстати,уверен,разреши власти шествие,дело все равно закончилось бы беспорядками...Не для этого ли варианта развития событий вызвал Лимонов своих боевиков из регионов,которые были задержаны на подьезде к Москве?
В ответ на:
Наша страна не ЛЮБАЯ! И к каждому вопросу подходят "творчески" (без оглядки на Закон).

Не понимаю,о чем Вы говорите...Шествие запретили как раз таки на законных основаниях,ссылки на которые я давал...это во первых...Во вторых,что значит "не любая"?? А какая? И если Вы так ратуете за демократию,то почему осуждаете власти за то,что делает любая самая что ни на есть раздемократическая страна? Случись это на Западе,событию уделили бы минуты три времени в вечернем выпуске новостей...а тут подняли хай до небес..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu