Login
Марш несогласных
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort teac 16.04.07 12:30
В ответ на:
Получается для Вас законов нет.
Получается для Вас законов нет.
Есть...Процитируйте мне их...
В ответ на:
Вы набрасыветесь стаей в форуме на всех с Вами несогласных
Вы набрасыветесь стаей в форуме на всех с Вами несогласных
Давайте посмотрим как шла дискуссия в субботу..
Мой первый пост:
"Товарищ,демонстрация была разрешена? Если не ошибаюсь в демократических странах демонстрантам надо сперва получить разрешение властей на проведение демонстрации?"
Ваш ответ:
"Конституция дает такое право людям. Или в России уже запрещено без разрешении ВВП - ФСБ, собиратся больше трех человек ?"
Далее я:
"Я про Запад спрашиваю...Разрешены в западных странах несанкционированные демонстрации,или нет?"
Ваш ответ:
"Вы прямо как на допросе. Может на Западе еще и безобитных старушек топчет ОМОН ?"
А вот снова я..
"Вы на вопрос не ответили..."
А вот Вы...
"Мы не на допросе. Но для справки скажу, что разрешения ни какого на проведения митинга не нужно, это гарантирует Конституция, нужно только уведомить власть о таком мероприятии, а задача власти обеспечить правопорядок при проведении указаного мероприятия. Если даже мы здесь на Украине знали, что планируется такой марш, то власти Москвы и подавно знали.
Но Вы слепы и глухи в своем тоталитарном обществе, боитесь пукнуть против ветра ( вертикали власти ). Это может скоро аукнутся. Власть так напугана, что одно слово политического беженца Березовского, вызвает волну бессмысленных уголовных дел. Радуйтесь и надейтесь, может и Вас Путин поцелует в пупок. "
Комментарии требуются?
Теперь насчет "набрасывания стаей"...На первых трех страницах,пока дискуссия не разгорелась как следует,в поддержку демонстрантов выступили ники:
teac
hamelner
Пух
балта
Predanniy
Против демонстрантов ники
erwin__rommel
vamp007
Ну еще Мут со своим одним постом....Так что насчет стаи Вам лучше помолчать,товарищ...

В ответ на:
тоесть происходит тоже, что и здесь, ....только на просторах интернета.
И вся эта дискуция похожа на банальные вокзальные наперстки. Играете словами, перетасовываете их под различными никами, коих у Вас несколько. Кручу верчу запутать хочу ... Вам бан не проблема, у нас еще ники-штыки есть. Только напесточники это простые мошенники, которые используют фальшивые ники. Так делают только мошенники и оперуполномоченные. Так Вы кто ? Только не говорите, что Вы "патриот", а то Вы и эту идею доведете до абсурда.
Вы пытаетесь обвинить нас в неуважении или нелюбви к русскому народу. Хотя мы критикуем власть или как у Вас говорят "вертикаль власти",а не народ. А Российскому народу мы желаем жить свободно и мирно.
тоесть происходит тоже, что и здесь, ....только на просторах интернета.
И вся эта дискуция похожа на банальные вокзальные наперстки. Играете словами, перетасовываете их под различными никами, коих у Вас несколько. Кручу верчу запутать хочу ... Вам бан не проблема, у нас еще ники-штыки есть. Только напесточники это простые мошенники, которые используют фальшивые ники. Так делают только мошенники и оперуполномоченные. Так Вы кто ? Только не говорите, что Вы "патриот", а то Вы и эту идею доведете до абсурда.
Вы пытаетесь обвинить нас в неуважении или нелюбви к русскому народу. Хотя мы критикуем власть или как у Вас говорят "вертикаль власти",а не народ. А Российскому народу мы желаем жить свободно и мирно.
Слив засчитан...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев