Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 15.04.07 06:08
В ответ на:
Только я не понял, в чем состоял первый путинский план, и что содержит второй - 2008-2012. Впрочем, вопрос о третьем сроке, похоже, можно уже закрывать.
Только я не понял, в чем состоял первый путинский план, и что содержит второй - 2008-2012. Впрочем, вопрос о третьем сроке, похоже, можно уже закрывать.
Для меня так и остаются загадками и действия Путина, и его планы, и многое происходящее.
Претензий к нему, как к Президенту, более чем достаточно. И слабым утешением является часто говорящееся ╚стало лучше┘╩. Кому стало лучше и надолго ли √ оста╦тся вопросом.
Но, несмотря на сильное ╚отторжение╩ многих его действий (или бездействий), мне последнее время Путин стал значительно симпатичнее.
И причина даже не в ╚а кто кроме него?╩, а в последних событиях в Украине.
Слабо представляю, к чему бы аналогичное привело у нас и куда потом это вс╦ ╚вывернуло╩ бы.
Особое впечатление произвела вчерашняя документалка по ТВ. Кстати, снята она не (про)российскими ребятами.
Это об истории развития последних ╚цветных╩ революций и перспектив на будущее.
Книга ╚От диктатуры к демократии╩ - пособие для проведения революций.
Финансирование и ╚штаб╩ по руководству.
Молод╦жь √ движущая сила.
Особенно классно смотрелась встреча-застолье активистов в Братиславе.
Серб, который вместе с ╚учеником╩-грузином радовались победе украинского коллеги.
Киргиз, который получив образование в Америке, раскачал эту бодягу у себя на Родине (за 2 часа убрали режим, существовавший 15 лет).
Постоянный и радостный вопрос ╚Кто следующий?╩.
Просьбы-сопли белорусского парня-активиста и советы ему по дальнейшим действиям.
Финансирование и организация всего этого┘
А каковы результаты ╚после того, как┘╩?
Сильная документалка!

Интересно было бы послушать умные головы по этим событиям.
Меня лично стало ╚клинить╩ о переизбытка информации.

ИМХО