Вход на сайт
Марш несогласных
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
osetinez прохожий
в ответ ALSEID 16.04.07 09:18
так про то, что вот ходил я в суботту по ленинским горам ну просто гулял.Это там где набережная выходящая к МГУ-университету-Университетский прспект знаете?.Люблдю там погулять шол я к мосфильму ну рядом нужно было зайти.И короче смотрю шухер мелиция кругом и какое то политическое действо происходит .Подошёл поближе вижу 30 автобусов из ярославской области и короче митинг какой то движения-Наши -пропутинское молодёжное движение типо ВЛКСМ
Ну короче иду по своим делам всё нормально..Там где митинг-песни поют и речи двигают типо -ДАЁШ 3 СРОК ПРЕЗИДЕНТУ
ну типо того
Но что меня поразило так то что вот эта молодёжь-ярославская которая приехала на митинг и сами менты и солдаты в оцеплении они-радовались! и это приподнятое настроение передалось мне хотя я просто мимо пробегал.
--------
короче спасибо Путину за то что его активисты мне настроение повысили.
Вот единственный резон для меня быть за 3-ий срок для Путина быть президентом.
Ну короче иду по своим делам всё нормально..Там где митинг-песни поют и речи двигают типо -ДАЁШ 3 СРОК ПРЕЗИДЕНТУ
ну типо того
Но что меня поразило так то что вот эта молодёжь-ярославская которая приехала на митинг и сами менты и солдаты в оцеплении они-радовались! и это приподнятое настроение передалось мне хотя я просто мимо пробегал.
--------
короче спасибо Путину за то что его активисты мне настроение повысили.
Вот единственный резон для меня быть за 3-ий срок для Путина быть президентом.