Login
Всё предопределено или есть ли на свете случайность
1295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 15.04.07 15:48
В ответ на:
Мало того, что Вы так походя проскочили через то самое если,
Мало того, что Вы так походя проскочили через то самое если,
Почему проскочил? Я специально указал на это условие.
В ответ на:
но Вы ещ╦ к тому же забыли, что жив╦те в вероятностном мире, в котором многие события могут произойти хоть так, хоть эдак...
но Вы ещ╦ к тому же забыли, что жив╦те в вероятностном мире, в котором многие события могут произойти хоть так, хоть эдак...
А кто Вам сказал, что мы жив╦м в вероятностном мире?
В ответ на:
Во-первых, любопытно бы узнать - что Вы подразумеваете, говоря "наш мир" и что под "воздействиями извне"?
Во-первых, любопытно бы узнать - что Вы подразумеваете, говоря "наш мир" и что под "воздействиями извне"?
Наш мир = наша вселенная. Воздействие на систему извне = воздействие на систему, исходящее от чего либо / кого либо вне этой системы.
В ответ на:
Неужели Вы думаете, что когда человек подбрасывает монетку и загадывает "ор╦л или решка?" - ему для стопроцентного предсказания результата не хватает знаний? Знаний о ч╦м - о воле господней?
Неужели Вы думаете, что когда человек подбрасывает монетку и загадывает "ор╦л или решка?" - ему для стопроцентного предсказания результата не хватает знаний? Знаний о ч╦м - о воле господней?
Знаний о силе подбрасывания, моменте вращения, плотности воздуха, движения воздуха, аэродинамических свойствах монетки и т.п. Неужели Вы ими располагаете, когда подбрасываете монетку?
П.С. Шахматист, можете сделать мне одолжение? Не сводите тему к одной из своих любимых мозолей - религия и теория относительности

Я про бога или вообще про чью-то волю свыше ничего не написал. У Вас же, похоже: "Кто о ч╦м, а вшивый о бане".