Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Badener 15.04.07 22:03, Последний раз изменено 15.04.07 22:20 (@Tatiana@)
Ну, и с кем вы тут беседуете, объясните мне, пожалуйста...
Прочитала заглавный постинг и реплики - ужаснулась, стыдно за тех, кого цитирую ниже....
это Дискуссионный клуб? по-эмигрантски или по-еврейски или по-бразильски?
Но не по-русски - точно. Столько мелкой злобы, мелкого передёргивания фактов, тупых ╚наездов╩!!
Поэтому вопрос:
А почему именно Россию обсуждают?
Цитирую странный разговор трёх ников:
Какое-то странное злопыхательство, косноязычие, бредовые ухмылки... - кроме ╚пыха╩ никакого анализа, никакой даже попытки осмыслить происходящее- пых- пых-
Что-то знакомое- Ах, да, три бабули под окном- пьяненькие...пряли поздно вечерком-
А потом - ╚слухи ходят по домам-╩

А вот шедевр покруче:
Как говорится, тут даже комментарии не требуются.
Слушайте, вы не знаете случайно: им-то что? По их постингам видно: России не знают, даже ссылку, что дали, оценить правильно не умеют (а там есть информация разного толка) - И любознательностью их умственные потуги не назовёшь.
Тогда почему они так выразительно позорятся?
Хотя- может, они и не мужчины под этими никами- так, домохозяйки - на социале?
А, тогда обращусь ко всем четверым, которых процитировала:
простите, дамочки, развлекайтесь дальше, только не уписайтесь от злости!

Прочитала заглавный постинг и реплики - ужаснулась, стыдно за тех, кого цитирую ниже....
это Дискуссионный клуб? по-эмигрантски или по-еврейски или по-бразильски?
Но не по-русски - точно. Столько мелкой злобы, мелкого передёргивания фактов, тупых ╚наездов╩!!
Поэтому вопрос:
А почему именно Россию обсуждают?
Цитирую странный разговор трёх ников:
В ответ на:
1)Смотрел, читал, удивлялся. Похоже, 37-й год в РФ уже не за горами. Культ личности строят ударными темпами.
Душили, душим и будем душить...
2)-гы, у министра сын задавил пенсионерку, ево оправдали и бабкин роцвенег сказал что морду етому сыну лично набьёт и по указке министра на роцвенега дело завели уголовное за угрозу ))
вам етим Иванов нравеццо? ) у вас есдь бабко?
жаль что я не школнег руский, а то пробрался бы к нашым , законсперировался и устроил бы им как недь неожыданое мерское предателсво ))
типа послал бы на болшой екран смску Путину типа: чмо балотное, повесим тебя на том самом шнурке )
а оранжевый цвет красивше русково триколора с попугаем мутантом-----..
3)Москва и Россия сегодня разные вещи. В МОскве люди с жиру бесятся от денег которые льютсятуда отовсюду, оттуда уровень цен на все в МОскве и живут же.
Путин ровным счетом ничего не делает. Полицейское государство делает - и это я думаю ооочень многим не нравится и это факт.
1)Смотрел, читал, удивлялся. Похоже, 37-й год в РФ уже не за горами. Культ личности строят ударными темпами.
Душили, душим и будем душить...
2)-гы, у министра сын задавил пенсионерку, ево оправдали и бабкин роцвенег сказал что морду етому сыну лично набьёт и по указке министра на роцвенега дело завели уголовное за угрозу ))
вам етим Иванов нравеццо? ) у вас есдь бабко?
жаль что я не школнег руский, а то пробрался бы к нашым , законсперировался и устроил бы им как недь неожыданое мерское предателсво ))
типа послал бы на болшой екран смску Путину типа: чмо балотное, повесим тебя на том самом шнурке )
а оранжевый цвет красивше русково триколора с попугаем мутантом-----..
3)Москва и Россия сегодня разные вещи. В МОскве люди с жиру бесятся от денег которые льютсятуда отовсюду, оттуда уровень цен на все в МОскве и живут же.
Путин ровным счетом ничего не делает. Полицейское государство делает - и это я думаю ооочень многим не нравится и это факт.
Какое-то странное злопыхательство, косноязычие, бредовые ухмылки... - кроме ╚пыха╩ никакого анализа, никакой даже попытки осмыслить происходящее- пых- пых-
Что-то знакомое- Ах, да, три бабули под окном- пьяненькие...пряли поздно вечерком-

А вот шедевр покруче:
В ответ на:
Я рассчитывал, что "свой путь" означает что то особенное, от других отличающееся, позволяющее достигнуть иных чем в критикуемом Западе целей.
А тут такая банальщина.
Я рассчитывал, что "свой путь" означает что то особенное, от других отличающееся, позволяющее достигнуть иных чем в критикуемом Западе целей.
А тут такая банальщина.
Как говорится, тут даже комментарии не требуются.

Слушайте, вы не знаете случайно: им-то что? По их постингам видно: России не знают, даже ссылку, что дали, оценить правильно не умеют (а там есть информация разного толка) - И любознательностью их умственные потуги не назовёшь.
Тогда почему они так выразительно позорятся?
Хотя- может, они и не мужчины под этими никами- так, домохозяйки - на социале?

А, тогда обращусь ко всем четверым, которых процитировала:
простите, дамочки, развлекайтесь дальше, только не уписайтесь от злости!