Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

15.04.07 16:07
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Schachspiler коренной житель
в ответ Altwolf 14.04.07 23:39
В ответ на:
Т.е. из Вашего, ув. Schachspiler,
высказывания следует, что скорость космического коробля после старта ракеты останется такой же, как и до старта ракеты. Или я Вас не совсем правильно понял ?

Мне кажется, я изложил вс╦ достаточно подробно и для каждого из тр╦х "наблюдателей" отдельно.
Если Вы зада╦те уточняющий вопрос, то следовало бы также уточнить - для какого "наблюдателя" Вы ищете уточнения?
Но могу повторить для всех тр╦х "наблюдателей":
1. Для "наблюдателя" на космическом корабле - он и после старта ракеты продолжает оставаться таким же неподвижным, каким был и до старта.
2. Для "наблюдателя" на стартовавшей с него ракете - космический корабль стал удаляться с почти световой скоростью в одну сторону, а Земля с такой же скоростью продолжала приближаться с противоположной стороны.
3. Для наблюдателя на "Земле" как космический корабль, так и ракета продолжают приближаться с одной и той же стороны и их мышиная возня со стартами не играет никакой роли.
Специально обращаю Ваше внимание, что это не мо╦ мнение или понимание, а та чушь, которая автоматически вытекает из дурацкого игнорирования "релятивистами" переносной скорости.

Перейти на