Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Великорос 15.04.07 11:21
В ответ на:
Жизнь людей и на периферии улучшается - кто хочет работать!
Жизнь людей и на периферии улучшается - кто хочет работать!
под периферией имеете ввиду за пределами Садового кольца?
Киев то здесь причем? Или все продолжаем говорить что Путин лучше Ельцина? Конечно, давайте еще с Таиландом сравним.
Лично вы бы смогли на 300 долларов жить? Оч сильно сомневаюсь.
В ответ на:
Я так не думаю! Если бы народу не нравилось, то на улицувчера вышло не 200 человек, а 100 000! Когда была монетизация льгот и народу не понравилось - по всей стране сотни тысяч выходили! Так что ерунду не порите!
Я так не думаю! Если бы народу не нравилось, то на улицувчера вышло не 200 человек, а 100 000! Когда была монетизация льгот и народу не понравилось - по всей стране сотни тысяч выходили! Так что ерунду не порите!
каждый для себя выбирает форму протеста - кто-то просто молчит и покорно дает деньги этой толпе безмозглых полисменов, кто -то их равняет и строит ( поверьте есть и такие) Марши и количество участников - далеко не показатель.
В ответ на:
Я себе это давно уже сказал, как и миллионы россиян!
Я себе это давно уже сказал, как и миллионы россиян!
ну дык поделитесь с форумчанами, чего таить это в себе.
В ответ на:
Я Вам задам простой вопрос - 80% рейтинга Путина Вы специально игнорируете или как?
помните "Собачье сердце"? и сценку за обеденным столом про советсткие газеты?Я Вам задам простой вопрос - 80% рейтинга Путина Вы специально игнорируете или как?
так вот ТВ я не смотрю, если смотрю то очень редко.
И давайте ка в студию на основе каких данных получен этот рейтинг?
Верите всему что говорят по ТВ?
...до лампочки!