Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 15.04.07 09:16
В ответ на:
Если Вас успокоит,то могу сказать,что сейчас в материальном плане я живу лучше,чем при Соевтской власти...
Да мне вобщем-то как-то все равно. Однако то, что многие, по их же признаниям, живут лучше - факт, говорящий о многом. Если Вас успокоит,то могу сказать,что сейчас в материальном плане я живу лучше,чем при Соевтской власти...
В ответ на:
Разговор изначально зашел о мизерных зарплатах в СССР и о невозможности заработать что то сверх того,что ты имел...Модератор Бастлер скромно отмолчался на такое заявление,хотя и знал что это брех...
Дык вроде не отмолчался. Подтвердил, что зарплаты в СССР были мизерные и заработать дополнительно возможности не было. Что там у Вас брех, я не знаю.Разговор изначально зашел о мизерных зарплатах в СССР и о невозможности заработать что то сверх того,что ты имел...Модератор Бастлер скромно отмолчался на такое заявление,хотя и знал что это брех...
Как бы Вам попроще объяснить.... Я работал мастером на металлургическом заводе. Начинал работу в 6.15 утра, заканчивал не раньше 17.30 (в основном - позже). Приходя домой, ужинал и с первыми звуками заставки программы "Время" впадал в сон до утра. За все это я получал оклад и премии в размере приблизительно 240 руб. Жена очень часто оставалась без работы, так как дочка болела и она вынуждена была брать больничный, а кому такой работник был нужен? Итак, Вы считаете, что семья могла нормально существовать на эти деньги?... Да, насчет дополнительного заработка! Был! Как не быть! Ходили с женой и ребенком в коляске мыть в школе спортивный зал. Это было еще 40 руб. в месяц.
Никому не желаю такой "счастливой" жизни и такого "огромного" заработка.
Далее. Зачем Вы все время подчеркиваете, что я модератор? Я с Вами веду диспут на равных, нет?
В ответ
на:
За два года модераторства могли бы заметить,что первый на личности я не перехожу..
Ну как же! А кто тут меня в обиженные произвел? Или я что-то о Вашей личности до этого говорил?За два года модераторства могли бы заметить,что первый на личности я не перехожу..
Не учи отца. I. Bastler