Login
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strelok_roland 14.04.07 23:20
В ответ на:
Бесперспективно....Надоело ..
Так я и не сомневался. Это ведь первый раз, когда я решил довести разговор до логического конца. Вот он и наступил. Бесперспективно....Надоело ..
Слив защитан.
В ответ на:
у Вас и у Анабиса,как у обиженных советской властью одни воспоминания..
То, что Вы при каждом неудобном для Вас случае переходите на личность оппонента, уже ни для кого не секрет.у Вас и у Анабиса,как у обиженных советской властью одни воспоминания..
Могу еще раз повторить. В Советское время, не зная ничего другого, кроме окружающей действительности, я искренне верил в то, что мне говорили старшие дяди с партийными билетами. Это так. Примерно лет до 25-26... Затем начались изменения в стране, вместе с этим стало поступать больше информации и отношение к действительности стало меняться.
У Вас же и Вам подобных, которых еще ой как много (это заметно и на форуме) развитие остановилось еще приблизительно в 70-х. Это можно назвать застоем. Это не хорошо и не плохо. Это так. Создается впечатление, что то, что не одобрено к чтению/просмотру вышестоящими партийными органами Вы со товарищи не слушаете и не смотрите, дабы не иметь даже и тени сомнения в правильности выбранного партией пути.
Так что обиженные - это как раз Вы и Вам подобные. Вас обижает то, что столь любимую Вами Советскую власть история приговорила к смерти. Вы никак не можете этого истории простить.
В ответ на:
У меня,жившего относительно неплохо
Так и я считал тогда, что живу неплохо. Это потом уже оказалось, что можно и лучше, и что человек достоин
лучшей жизни. Правда, это мимо Вас прошло...У меня,жившего относительно неплохо
Не учи отца. I. Bastler