Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

15.04.07 03:01
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ fotog 12.04.07 19:01
В ответ на:
Ну вот хотя бы то, что Ольмерт с ходу согласился с этим планом, а он как раз выдвинул свои условия

Послушай, он не выдвигал никаких условий, он только промямлил что-то невразумительное.
Шарон так сразу послал их с этим планом к гуриям, и больше они о нем и не заикались. До тех пор, пока не увидели, что на месте Шарона сидит какое-то фуфло, которому можно делать такие "заманчивые" предложения.
В ответ на:
насч╦т беженцев он сказал, что если это условие будет присутствовать, то перегововры вообще не начнуться

Дык ведь это понятно не только ему, это понятно всем без исключения, даже всякие мерецы и перецы отвергают "возвращение "беженцев", потому что всем, в том числе и арабам, понятно, что это невозможно и автоматически уничтожает весь план от начала до конца.
В ответ на:
В любом случае никаких решени╦ пока там у валасти хамазы не будет. Лично мо╦ мнение, в ближайшее обозримое будущие, никаго гос.ва там быть не должно, кроме Израиля

Ну, и слава Б-гу, раньше ты и на это не соглашался
В ответ на:
но сходу говорить нет всем инициативам, тоже как то не умно

Да нет, как раз это и нужно делать. Иначе эти бредовые инициативы постепенно становятся реальностью, см. Осло.
Я не понимаю, почему ты презираешь одних "мухтаров" и считаешь необходимым трындеть с другими, какую бы глупость они ни брякнули?
Израилю нужно научиться посылать нах, это главное, что он на данный момент должен освоить.
В ответ на:
Вот скажи мне ч╦тко тво╦ мнение, о будущем, о дал╦ком будущем, как ты видишь Иудею и Самарию, подробнее.

Я думаю, о далеком будущем задумываться не имеет смысла, так как мы абсолютно не знаем, что произойдет завтра. При определенных условиях часть Иудеи и Самарии можно будет даже и отдать, хотя я сомневаюсь, что когда-нибудь эти условия появятся. То есть, что арабы поумнеют.
В ответ на:
В восточном Иерусалиме были такие же истории

В востояном Иерусалиме прямо противоположные истории. Там палестинцы вовсю селятся на землях, давно купленных евреями. И никто и не думает этому препятствовать.
В ответ на:
а попу целовать они будут и не только попу, потому как халява вечной не бывает.

Во-первых, эта халява - уже вечная, 60 прошедших лет - такая жен вечность, как и будущие 60.
Во-вторых, целовать попу врагу эти прозомбированные фанатики никогда не будут, скорее, они будут взрывать и себя, и своих детей. Что они уже и делают. Все-таки прозомбировали их на славу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на