Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

15.04.07 01:06
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Altwolf знакомое лицо
Altwolf
в ответ -Archimed- 14.04.07 23:27, Последний раз изменено 15.04.07 01:18 (Altwolf)
В ответ на:
Ре: Кто такие релятивисты ?(прод)...
В ответ Пух 14/4/07 07:25
--------------------------------------------------------------------------------
Можно и опыты Черенкова они тоже подтверждают мои слова написанные выше -Арчимед-
(коренной житель)
13/4/07 23:48
Ре: Кто такие релятивисты ?(прод)...
В ответ wittness 13/4/07 13:15
Но есть ещё и относительная скотость распрорстранения света, которая получается за счёт распространения света не в вакууме, а например в том же атмосферном воздухе или воде во время распространения света по движению воздушного потока(среды), вы же не будете возражать, что воздух или вода в данном случае становится средой распространения света, в результате сложения скорости среды и скорости распространения света в среде(воздухе) получим относительную скорость распространения света, а не константу "с" и эта относительная скорость будет естественно выше константы "с".
а так же:
В ответ на:
Нет. это говориця о скорости вакуума в свете.
Придуриваться не надоело?
Помогите мне найти, где в статье с которой Вы списали выдержку (14.04.07 8:21)
http://n-t.ru/nl/fz/cherenkov.htm или где бы сам Павел Черенков утверждал, "что воздух или вода в данном случае становится средой распространения света, в результате сложения скорости среды и скорости распространения света в среде (воздухе) получим относительную скорость распространения света, а не константу "с" и эта относительная скорость будет естественно выше константы "с". " Меня учили: что эта относительная скорость будет естественно выше скорости света в этой среде, но не скорости света в вакууме (константа "c"). Всё-таки это не очень корректно - списывать чужие статьи и вносить свою"отсебятину".

Перейти на