Вход на сайт
Марш несогласных
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 14.04.07 17:32
Понравились анекдоты, а мне не жалко получите еще :
Стабилизационный фонд России достиг таких размеров, что если начать его разворовывать прямо сегодня, на это уйдет более 15 лет!
Ющенко звонит в Москву:
-Алло, Кремль? Путина можно?
-А вам зачем?
-Хочу ему пожаловаться на вмешательство Госдумы во внутренние дела Украины.
-Путина сейчас нет. Его замещает Кадыров. Говорить будете?
-Спасибо, не надо
На фоне нынешних волнений по поводу переименований городов и культа личности президента, предлагаю переименовать Москву во Владимирский Централ.
Россия озабочена ситуацией в Украине. В связи с этим у Путина вчера не было не только аппетита, но и настроения сажать олигархов.
Говорят, Госдумой рассматриваются проект нового ордена "Самый самый" и медали "За все!"
К сенсационному выводу пришли российские ученые. Оказывается, мозг депутата Госдумы в 5 раз превышает его естественные потребности.
Стабилизационный фонд России достиг таких размеров, что если начать его разворовывать прямо сегодня, на это уйдет более 15 лет!
Ющенко звонит в Москву:
-Алло, Кремль? Путина можно?
-А вам зачем?
-Хочу ему пожаловаться на вмешательство Госдумы во внутренние дела Украины.
-Путина сейчас нет. Его замещает Кадыров. Говорить будете?
-Спасибо, не надо
На фоне нынешних волнений по поводу переименований городов и культа личности президента, предлагаю переименовать Москву во Владимирский Централ.
Россия озабочена ситуацией в Украине. В связи с этим у Путина вчера не было не только аппетита, но и настроения сажать олигархов.
Говорят, Госдумой рассматриваются проект нового ордена "Самый самый" и медали "За все!"
К сенсационному выводу пришли российские ученые. Оказывается, мозг депутата Госдумы в 5 раз превышает его естественные потребности.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩