Deutsch

Марш несогласных

14.04.07 17:29
Re: Марш несогластных

teac постоялец
teac
Кстати о ВВП, навскидку из народного творчества :
Потусовался чукча в Москве. Засобирался домой. Ну, думает, надо купить чего-то √ все-таки в столице побывал как-никак. Посидел √ подумал и купил телевизор, радио и консервы. Приехал в чум к себе, распаковался, втыкает вилку от телика в розетку, находит одну программу, там выступает Путин. Вторую √ Путин. Третью √ Путин. Выключил телевизор, настроил радио на одну волну √ Путин. На другую √ Путин. На третью √ тоже самое. Посидел, подумал, посмотрел на консервы: - Однако, не буду открывать.
В Москве запретили собираться на одном квадратном метре более двух человек. Скоро в паспорте каждого россиянина будет указываться не только его пол, но и размер площади, которую этот пол занимает.
3500 год. Историки активно ведут дискуссию о происхождении династии Путиновичей проправившей Россией более 1000 лет. Легендарный основатель династии Путин (или в других источниках Ве-Ве-Пе) был призван русичами на царство не то из Германии, не то из некоего стольного города Лининхрада. В своей последней работе на эту тему академик Планов-Шмаляков доказывает, что никакого Путина на самом деле не было, что персонаж этот - мифический и, в частности, рассматривался как реинкарнация древнего бога Ктулху загадочной сектой падонкафф...
По случаю семнадцатой годовщины правления Владимира Путина, молодежное движение ╚Наши╩ провело многотысячную акцию ╚Агент президента╩, ≈ пишет издание ╚Славянский шкаф╩. Активисты ╚наших╩ останавливали у метро редких прохожих и ненавязчиво предлагали им срочно послать SMS-ку на имя гаранта Конституции с информацией о том, где в настоящее время скрываются участники ╚Марша несогласных╩. От возможных провокаций со стороны пенсионеров (так называемых ╚стархэдов╩), участников акции охраняли сто тысяч бойцов ОМОНа.
Сенсация! При разборе хлама в кладовке одного из детских садов Санкт-Петербурга найден ночной горшок с надписью "Вова Путин". За право выставить находку спорят Эрмитаж и Государственный алмазный фонд.
Российская криминальная хроника. Вчера был задержан чиновник, онанирующий в своем кабинете на фотографию Путина. Имя чиновника не разглашается.
Я не автор на меня не ругаться.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩

Перейти на