Deutsch

Марш несогласных

14.04.07 15:39
Re: Марш несогластных

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Greutung 14.04.07 15:28

В ответ на:
Скорее всего, - да, разрешены.

Несанкционированные митинги на Западе разгоняют...Вы ссылки открывали,которые я давал в начале ветки? На Тургеневской площади митинг был САНКЦИОНИРОВАН властями..При попытке прорвать милицейское оцепление произошли беспорядки.милиция ответила адекватными мера..Точно так же как отвечает полиция любой западной страны в аналогичных условиях...И я не понимаю вообще о чем тут можно говорить?
Ну а об участниках таких действий и их желаниях красноречиво говорит один из "оппозиционеров",откровения которого опубликованы на официальном сайте чеченских бандитов
"Вернулся с "Марша Несогласных". Жив. Относительно здоров. Под правым глазом немного побаливает, но дубинка прошла вскользь, так что синяка, скорее всего не будет. Обратки под открытое забрало АКАБ явно не ожидал. У него щека будет перепахана точно. Дети, носите с собой волшебные прутики.
Потом с Рождественки пришлось уходить дворами и через стройку (Корявый, рядом с твоим домом судя по всему).На Чистые Пруды уже не пошел, как можно догадаться-Трясет. Сердце колотится до сих пор. Руки дрожат. Адреналин. Придя домой, чуть ли не залпом выпил полбанки сока. Сожрал несколько шоколадных конфет.Какого-либо связного описания событий от меня ждать бесполезно. Перед глазами калейдоскоп отдельных смазанных картинок.
В целом доволен собой, но на аналогичные мероприятия ненасильственного формата больше не пойду. Ибо не имеет смысла. Начнут жечь машины и сукам кишки выпускать - другое дело. Приму самое живейшее участие. Правда предварительно будет необходимо упросить демократов сбросить цены на нефть ниже $ 20 (что, кстати говоря, они могут сделать и сами уже этой осенью). Чтобы даже в Москве от голода пухнуть начали. Вот тогда начнется настоящее веселье"
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/04/14/50526.shtml

Без комментариев...

Перейти на