Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ anabis2000 14.04.07 13:52
В ответ на:
На Шарикова я не тяну поскольку образовывался исключительно сам и без хирургического воздействия извне.
На Шарикова я не тяну поскольку образовывался исключительно сам и без хирургического воздействия извне.
Я не это имел в виду...Такие как Вы всегда существуют ...При одном режиме поют осанны КПСС,при смене власти ее хают...Переменится власть - опять будете оргазмировать от восторга по поводу мудрой политики партии...
В ответ на:
А что касается Огурцова, то могу напомнить, что именно этому персонажу вы сподобились на ДК, когда как
шарикоф налакались красненького и перепутали личку с открытым форумом и начали раздавать указания
подчин╦нным вам по службе никам кому когда выходить, что говорить и на кого набрасываться...
Обычно после таких проколов начальство выгоняет с работы убогих... Видать начальство ещ╦ тупее вас..
А что касается Огурцова, то могу напомнить, что именно этому персонажу вы сподобились на ДК, когда как
шарикоф налакались красненького и перепутали личку с открытым форумом и начали раздавать указания
подчин╦нным вам по службе никам кому когда выходить, что говорить и на кого набрасываться...
Обычно после таких проколов начальство выгоняет с работы убогих... Видать начальство ещ╦ тупее вас..
Не знаю на счет начальства...Я если честно,сам себе начальство...А вот Вы больны,ИМХО...Заняты постоянно поиском левых ников под кроватями...К тому же много брешете...Че Анабис? Может ссылочку на мои "указания" дадите? Или опять "искать неохота" ?