Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

13.04.07 23:48
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

-Archimed- коренной житель
в ответ wittness 13.04.07 13:15
В ответ на:
Если вы хотите продемонстрировать противоречивость ТО, то
причем здесь движение материального обьекта со (сверх)световой скоростью ?

wittness, вы способны различать скорости как таковые, например собственная(конструктивная) и относительная, которая получается за сч╦т сложения скорости среды, например воздуха(ветер) и конструктивной скорости того-же самол╦та? Если не можете, я вам обьясню на примере пол╦та самол╦та по направлению ветра и против ветра и вы сможете сами лично убедиться, что собственная скорость(конструктивная) это совсем не одно и тоже по сравнению с относительной скоростью.
Константа "с" - это собственная скорость(конструктивная) распространения света в вакуме и пусть меня релятивисты называют релятивистом, но от этой константы я никогда не отказывался. Но есть ещ╦ и относительная скотость распрорстранения света, которая получается за сч╦т распространения света не в вакууме, а например в том же атмосферном воздухе или воде во время распространения света по движению воздушного потока(среды), вы же не будете возражать, что воздух или вода в данном случае становится средой распространения света, в результате сложения скорости среды и скорости распространения света в среде(воздухе) получим относительную скорость распространения света, а не константу "с" и эта относительная скорость будет естественно выше константы "с".
Вы не такой уж и глупый, судя по вашим ув╦рткам и математическому образованию, чтобы не заметить этой разницы между константой и относительной скоростью. Только вот эта разница, между константой и относительной скорости, если е╦ признать, понес╦т ТО прямым ходом без остановки псу под хвост, что обозначает смерть научного релятивизма.
Ну кто-же сам себе желает смерти...вот поэтому вы, как и любой релятивист, здесь юлите и пляшете, как черти на сковороде, одевая колпак шута или просто включаете "дурака", стараясь выставить своих оппонентов в виде глупцов, лиж бы не признать естественную относительную скорость распространения света, которая может быть выше константы "С".
В ответ на:

Кроме того обрашаю ваше внимание что первоначальный текст Шахматиста говорил о скорости "близкой к световой" и лишь затем как у фокусника из рукава возникло движение со "световой скоростью".
Вот и здесь пошло опять включение "дурака".
Давайте в таком случае остановимся на скорости 200 000 км/с. вс╦ равно относительная скорость ракеты относительно Земли будет выще "с", и не надо говорить, что в ТО не расматриваются скоростИ движения или распространения выше "с", я это знаю не хуже чем вы, поэтому и старЮсь вас ткнуть носом в ОТНОСИТЕЛьНУЮ скотость, которая у всех нормальных людей при нормальном, а не релятивистком сложении будет выше "с".

Перейти на