Login
на Украине аналог событий 93-го в России
1739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vamp007 13.04.07 17:46, Zuletzt geändert 13.04.07 18:08 (Vamp007)
Украина, там нестабильность, борьба за власть! Теперь и в России США все делают, чтобы было нестабильно! Завтра и послезавтра, сначала в Питере, затем в Москве будет марш, так называемых несогласных - их не так много, но сегодня я целый день слушал радио Свобода - только одни выступления организаторов маршей, инструкции как собираться, как переписывать номера машин сотрудников милиции, всех призывают прийти, как можно больше, а один вообще сказал, что мы знаем где живут семьи сотрудников ОМОНА.....Звонки радиослушателей все как на подбор противников Путина - я уж подумал, может я нахожусь в другом государстве! Наверно идет сначала предварительная селекция звонков! Это чистой воды провокация! Радио Свобода существует на деньги правительства США! И что интересно, за два дня до начала этих
акций - Госдепартамент США выступил с заявлением о нарушении прав человека в России и о том, что он будет финансировать оппозицию! ГосДума и Совет Федерации России уже на это отреагировали как вмешательство во внутренние дела России! 

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!