русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на Украине аналог событий 93-го в России

13.04.07 16:20
Re: на Украине аналог событий 93-го в России

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort nrw1979 13.04.07 14:56, Zuletzt geändert 13.04.07 16:23 (erwin__rommel)

В ответ на:
Поправлять будешь свой значек,голодомор был искуственно создан советскими властями и потому является актом геноцида, нравится такое определение гэбэшным бандитам или нет.

Поправляю я олухов,ни уха ни рыла не смыслящих в обсуждаемом вопросе...
Голод на Украине был вызван рядом причин,ОДНОЙ из которых было несоразмерное требование по кол-ву собранного хлеба...Даже в отрыве от других причин,это никак не тянет на геноцид,т.е. целенаправленное уничтожение какого либо этноса...Не надо повторять басни,опубликованные "независимой экспертной " комиссией,в составе мордатых ЦРУшников и их местных холуев...
Геноцидом ГОЛОД на Украине не является и никогда не являлся,нравится то бандеровским мордам или нет...
В ответ на:
Вплоть до уничтожения населенных пунктов.

Какие населенные пункты уничтожила коварная гебня,не подскажете?
В ответ на:
Я отношусь к людям носящим коммунистическую и нацистскую символику одинаково негативно и даю себе отчет в том, что доказать что-либо человеку со свастикой или со значком НКВД абсолютно невозможно, как невозможно перевоспитать вора в законе.

Стоит у меня в аватаре свастика,или украинский трезубец - значения не имеет...Доказать Вы мне не можете ничего по одной причине - отсутствию знаний по обсуждаемому вопросу...Вам перечислить Ваши лживые утверждения,товарисч? Со всеми необходимыми ссылками?? Или обойдетесь?

Sprung zu