русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на Украине аналог событий 93-го в России

13.04.07 13:40
Re: на Украине аналог событий 93-го в России

nrw1979 местный житель
nrw1979
in Antwort Vamp007 13.04.07 11:30
В ответ на:
Кстати, а почему они в Польшу не едут?

Едут и в Польшу, но с запада. Едут еще и в Португалию, с которой у Украины официальное соглашение о трудовой миграции (если будет интересно посмотрите бал, который постоянно ставит Португалии Украине на Евровидении и сравните с тем, что ставит Украина Португалии).
Браки между поляками и украинцами довольно распространенное явление в западной Украине.
В ответ на:
Польша считает себя частью Европы, правда в Европе так не считают!

Откуда такие сведения? Личное мнение о мнении Европы сидя в Москве?
В ответ на:
Я презираю Польскую политику и считаю ее лицемерной!

Тоже личное мнение. Как по мне ничут не менее лицемерно и довольно цинично поддерживать сепаратизм в Молдове и Грузии и давить своих сепаратистов в Чечне танками и бомбить города, при этом осуждая их.
Политика вообще штука довольно лицемерная, любая и российская тоже, можете и ее презирать.
В ответ на:
а также очень большое колличество евреев( Тот же город Львов был польско-еврейским городом с очень небольшим колличеством украинского населения в 1939г. )

Массовая резня между поляками и украинцами произошла в 1943 году на Волыни, причем обоюдная. Поляков тогда погибло больше правда чем украинцев. Кстати Польша и Украина принесли друг другу официальные извинения за творения рук УПА и Армии Крайова.
Насчет евреев, тут немцы постарались. В начале 1942 года руководство ОУН было арестовано немцами, что собственно и послужило началом УПА. Кстати и Бандера тоже был арестован до 1944 года. Руководил УПА Роман Шухевич.
Поляков же выселила из Львова доблестная красная армия, во время операции "Висла" по договоренности с польскими товарищами.

Sprung zu