Deutsch

на Украине аналог событий 93-го в России

13.04.07 11:30
Re: на Украине аналог событий 93-го в России

Vamp007 завсегдатай
Vamp007
Украинские гастарбайтеры уже заполонили Россию...Прямо удивительно...Особенно,если учитывать рассказы местных хлопцiв о сладкой украинской жизни по сравнению с российской...
---------------------------------------------
Кстати, а почему они в Польшу не едут? В Польше, кстати, очень сильный национализм - если полька надумает выйти замуж за украинца - ее просто проклянут или как минимум будут очень косо смотреть!
Зато это не мешает Польше считать Украину зоной своего влияния и проводить миссионерскую деятельность по обучению местных аборигенов демократии, пытается выступать посредником в данном конфликте, при этом однозначно поддерживая Ющенко! Польша считает себя частью Европы, правда в Европе так не считают!
Я презираю Польскую политику и считаю ее лицемерной! Один из примеров - С одной стороны Польша кричит и требует от России каждый год каяться за Катынь, где было убито - от 4 до 20 тысяч поляков(истина наверно посередине) и при этом молчит, когда Ющенко называет героями бандеровцев, которые уничтожили по польским данным 50 000 поляков на Западной Украине, а также очень большое колличество евреев( Тот же город Львов был польско-еврейским городом с очень небольшим колличеством украинского населения в 1939г. ). Я специально на польском форуме задал полякам этот вопрос в лоб и они стали юлить - типа грешно считать убитых и сравнивать, а потом конкретно сказали, что Польше нужно влиять на Украину и проводить там свою политику и этот вопрос она не будет поднимать. Вот и весь разговор!
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!

Перейти на