Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 12.04.07 22:13
В ответ на:
Я там уже три пункта Вашего "слива" неоднократно повторял и так и не дождался реакции.
Напомнить опять все три?
Да, будьте любезны.
Я там уже три пункта Вашего "слива" неоднократно повторял и так и не дождался реакции.
Напомнить опять все три?
Да, будьте любезны.
1. Отсутствие понимания, что при соударении большого и малого неупругих шаров, малый не будет двигаться не только быстрее, но даже и с первоначальной скоростью большого.
2. Отмалчивание для случая соударения упругих шаров, если большой шар и так двигался с околосветовой скоростью.
3. Непонимание невозможности разогнать ракету быстрее скорости истечения реактивной струи.
Здесь можете также взять в качестве примера невозможность паровоза толкать вагоны быстрее, чем он может двигаться сам. (Это Вам тоже как-то Архимед безуспешно втолковывал.)
В ответ на:
Вы продемонстрировали не просто "бездумное применение" - но поразительное невежество
и незнание формул
Вы продемонстрировали не просто "бездумное применение" - но поразительное невежество
и незнание формул
А я уже Вам говорил, что многими формулами притянутыми за уши можно лишь подтереться.
Невежество проявляется в бездумном тыкании формул куда попало. (Например, рассчитывать по формулам насколько замедлилось время, увеличилась масса или сократилось пространство.) Я именно это рассматриваю как позорище.

В ответ на:
Когда вас ткнули носом в это очередное позорише - вы не имеете честности признаться в своей ошибке,
а продолжаете брызгать слюнями и обвинять всех - включая, очевидно Циолковского и Мешерского, в глупости
и недопонимании.
Когда вас ткнули носом в это очередное позорише - вы не имеете честности признаться в своей ошибке,
а продолжаете брызгать слюнями и обвинять всех - включая, очевидно Циолковского и Мешерского, в глупости
и недопонимании.
Вы так и не показали - где Циолковский или учебник утверждает о возможности ракеты лететь быстрее истекающей из не╦ реактивной струи или возможности паровоза имеющего максимальную скорость 70 км/час разогнать вагоны до 200 км/час.
А что формулы Вы применяете бестолково - это можно видеть на примере Вашего слива под номером 1

В ответ на:
Вон Эйнштейн понасовал формул для "объяснения" "замедления времени", возрастания массы и сокращения длин..
Нарисовал эти формулы не Эйнштейн - а Лоренц
Вон Эйнштейн понасовал формул для "объяснения" "замедления времени", возрастания массы и сокращения длин..
Нарисовал эти формулы не Эйнштейн - а Лоренц
Нарисовать формулы можно какие угодно. Существуют ещ╦ тучи формул, которые вообще не нашли практического применения.
Да и пусть себе рисуют вс╦ новые и новые...
Вот только когда начинают их бессмысленно применять - то это уже дурость.