русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров посвятил свою работу безопасности США!?

12.04.07 11:26
Re: Каспаров посвятил свою работу безопасности США

Schachspiler коренной житель
in Antwort M13 11.04.07 22:48, Zuletzt geändert 14.04.07 17:23 (Schachspiler)
В ответ на:
Ой Шахматист, по моим наблюдениям, у вас все, кто не разделяют вашу точку зрения, чушь несут;-)
Может вы прессы не читате?;-) Хотя судя по вашим суждениям , читаете;-) Или вы про страну, начинаюшуюся на "И" и заканчиваюшююся на "рак" позабыли?

Я не читаю так называемую "жёлтую прессу".
А вся пресса, которая печатает пасквили про Каспарова, сама себя отнесла к этому рангу.
А насчёт Ирака - я полностью одобряю свержение и казнь кровавого диктатора Саддама Хуссейна и уверен, что если Ахмадинеджад не прекратит свои потуги с атомным оружием, то его ждёт та же участь.
В ответ на:
Или безопасности добавилось по приходу бравых вояк в сей стране? Как раз таки наоборот. Вот потому я и считаю, что "Обеспечение безопастности в С Ш А строится на создании опастности в странах вне С Ш А." Добавьте к Ираку планы Штатов по поводу якобы защиты от нападений ака и.террористов путем размещения систем оградительных в Восточной Европе - и снова таки придёте к выводу, мной сказанному.

Вовсе не наоборот. С уничтожением режима Саддама Хуссейна действительно прибавилось безопасности. Ведь ни кто уже не поджигает нефтяные месторождения.
Когда разнесут вдребезги все центрифуги в Иране - то безопасности ещё добавится. Причём (что важно!) добавится её и для России, поскольку снизится вероятность того, что однажды исламисты устроят ядерный взрыв где-нибудь в Чечне или даже в Москве.
Надеюсь Вы не думаете, что если Россия поможет Ирану заполучить атомную бомбу, то это исключит опасность применения против неё? \
В ответ на:
аха - еще добавьте "на безрыбье и рак рыба";-))
Но имхо, луче безрыбье чем рыба, возможно обустраивающая /реализующая планы по обеспечению безопастности страны А за счет создания напряженнoсти в стране Б.

Вот кто мыслит так, что "обеспечение безопастности страны А происходит за счет создания напряженнoсти в стране Б." - те как раз и олицетворяют собой "безрыбье", поскольку все их представления остались на уровне полувековой давности и времён холодной войны.
И не надо мне приписывать какое-то особое возвеличивание Каспарова. Например, мне очень симпатичен российский политик Владимир Рыжков...
Но всё дело в том, что для обдолбанного прокремлёвской пропагандой населения, это вообще не кандидатура.
Им подавай всегда "сильную руку". И это гораздо хуже, чем просто безрыбье. Это уже рыба, но рыба Пиранья.

Sprung zu