Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 11.04.07 20:24
В ответ на:
чёт я вроде не допонял... ну назвали тогда уж "росремонт"...
Да уж слово больно красивое Евроремонт да ешё если синий флажок со звёздочками у подрядчиков из Турции занимающихся отделкой квартир под европейской уровень. Вообще мне так же не понятно, что это за уровень такой? Помните качество всегда олицетворяло собой гос.знак качества.чёт я вроде не допонял... ну назвали тогда уж "росремонт"...
В Европе made in germany, а теперь всё в прошлом т.к. только комплектация в Германии, а изготавливают в других странах. Вот снимите крышку своего компа и посмотрите внутрь охренеете. Зато корпус сиеменсовский.
В ответ на:
лично я не мог... но некоторые имели... в основном пратийные функционеры...
Не помню. Председатель гор.кома КПСС жил в соседнем подъезде в трёшке с двумя детьми. Причём район считался не
элитный.лично я не мог... но некоторые имели... в основном пратийные функционеры...
Сейчас да, у них таун-хаузы на берегу Волги так скать посёлок в черте города. Охрана на въезде, без пропуска или приглашения не въедешь на территорию,
фамилии посетителей регистрируются, камеры наблюдения вдоль дорог ведущих к особнякам. Прям еврейский музей какой-то, поссать негде.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.