Deutsch

Правда и Кривда

11.06.03 18:15
Re: Правда и Кривда

cibongo2002 знакомое лицо
в ответ Khimik 11.06.03 16:39
Романтики нужны, кто спорит. Только когда романтики кроме романтики ничего не видят - это не есть хорошо. Для самих же романтиков.
Если люди не хотят ничего понимать
если точка зрения людей не совпадает с вашей - это не значит, что люди ничего не понимают. Вот даже здесь ваша теория спотыкается: вы хотите, чтобы все были одинаковыми, никаких различий, но забываете, что сколько людей - столько мнений. Есть люди, которых что то коснулось, есть - которых не коснулось. Если вас не коснулся антисемитизм, это не значит, что его не было.
Я - не еврейка, но ДАЖЕ меня коснулся антисемитизм. Не может быть - скажет кто то. Может. Не далее чем пару месяцев назад, один молодой человек, образованный, занимается бизнесом- обозвал меня жидовской подстилкой, только за то, что я ему сказала, что 6 раз ездила в Израиль. Ладно, евреев ненавидишь - а я то тут при чем? Произошел полный разрыв отношений, а можно было сделать неплохой бизнес.
Признаться, беседы на ету тему мне поряком надоели. Скажу только, что для меня Холокост - это явление, которое может случиться с каждым народом, а вот чтобы этого не случилось - надо помнить, что уже было до этого.
А насчет памятников скажу: не надо выступать против памятников убиенн ому народ у. Надо выступать за создание памятников другим жертвам тоже. Чтоб для всех были памятники
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...

Перейти на