Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

11.04.07 21:36
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Schachspiler коренной житель
в ответ wittness 11.04.07 20:54
В ответ на:
- Вы пока ещ╦ с весом на Луне не разобрались
- Да нет это у Вас какие-то голлюцинации. Я про вес на Луне вообше ни слова не обронил.

Это не галлюцинации. Я задал Вам и Пуху конкретный пример для ответа.
Более того, я Вам даже подсказал правильное понимание этого примера.
Но ни у Вас, ни у Пуха не нашлось ни слова для ответа. Это как раз и называется беспомощностью и отсутствием понятия.
Кстати, Вы и сейчас отвечаете не по существу.
В ответ на:
Зато Вы тут понаписали, что упругое столкновение оказывается происходит "за сч╦т пружинящих свойств материала".
Скажите, вы вообше знаете что такое упругое взаимодействие? Просветите пожалуйста.
И как там насчет скоростей при упругом взаимодействия массивного шарика с неподвижным легким?

И там Вы "соскользнули" с признания сказанной ранее глупости.
Вам было объяснено, что при ограниченной скорости передачи взаимодействия в среде, вполне естественно, что эта скорость не может быть превышена.
Далее я приводил пример, что ракета с вполне конкретной скоростью истечения реактивной струи не может быть разогнана до более высокой скорости.
И тут появляетесь Вы с шариками, что свидетельствует, во-первых, о полном непонимании Вами сказанного про ракету.
А во-вторых, как я уже отмечал, процесс с шариками тоже понимается Вами на самом примитивном уровне и без уч╦та реальных свойств материала.
Даже когда я уже объяснил - чему будет равна скорость обоих шариков, то Вы и тогда смогли лишь отмолчаться и проглотить.
А намекать вс╦ время на то - что Вы знаете что такое произведение силы на время или массы на скорость - это как хвататься знанием таблицы умножения при полном отсутствии понимания по е╦ применению.

Перейти на