Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 11.04.07 11:29
В ответ на:
Дело в том , что , в отличие от СССР , на Западе не обещали ВСЕМ БЕСПЛАТНОГО жилья! А в СССР сулили, но , увы...многие остались не солоно хлебавши
Дело в том , что , в отличие от СССР , на Западе не обещали ВСЕМ БЕСПЛАТНОГО жилья! А в СССР сулили, но , увы...многие остались не солоно хлебавши
За то обещали НДС не поднимать... перед выборами...Это вс╦ политика милая.
В ответ на:
Я знаю многих людей , которые умерли в жалких хибарах , так и не увидевших ничего лучшего.
Я знаю многих людей , которые умерли в жалких хибарах , так и не увидевших ничего лучшего.
Есть люди которые тоже самое могут сказать про ваше теперешнее жилище - вс╦ зависит от социального местоположения. Технический прогресс тоже играет немаловажную роль.
В ответ на:
Мне нравится, как здесь, в Германии, решают квартирный вопрос. Социальную квартиру может получить каждый нуждающийся. Почему этого не могли сделать в СССР?Ведь строили не меньше?
Мне нравится, как здесь, в Германии, решают квартирный вопрос. Социальную квартиру может получить каждый нуждающийся. Почему этого не могли сделать в СССР?Ведь строили не меньше?
Лет 15 назад у нас в городе люди годами ждали тр╦хкомнатные квартиры. Сейчас такой проблемы нет. Кто знает в каких квартирах могли бы жить сейчас советские люди, если бы Союз пош╦л по китайскому пути...