Login
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 10.04.07 22:51
В ответ на:
Одно дело помидорки совхозные в овощном купить - другое у бубабульки ароматное "бычье сердце". Один запах что стоил про салат из них вообще абалдеть.
Одно дело помидорки совхозные в овощном купить - другое у бубабульки ароматное "бычье сердце". Один запах что стоил про салат из них вообще абалдеть.
У меня в настоящии застойные годы родители эти помидоры из совхоза везли вёдрами, когда за урожай колхозникам помогали боротся.
Да и бычего сердца в те годы бабульки особо не торговали на рынках и возле магазинов, а вот потом после получения дачи, до тошноты этого сердца объелся
В ответ на:
Не питался мясокомбинатовской продукцией. Всё больше с рынка что бы мясо дышало.
Не питался мясокомбинатовской продукцией. Всё больше с рынка что бы мясо дышало.
Ты что, этож там дорого



А вот взять зимой свинью на пару семей, а потом его крутить, тушить и замороженное по всему балкону развешенное.
В ответ
на:
Впрочем, пельменная у нас была приличная и пользовалась не малым спросом у молодёжи. Стакан сметанки с сахаром, двойные пельменей - 2 хлеба + чай с сахаром. Около 1-рубля получалось.
Впрочем, пельменная у нас была приличная и пользовалась не малым спросом у молодёжи. Стакан сметанки с сахаром, двойные пельменей - 2 хлеба + чай с сахаром. Около 1-рубля получалось.
А бельмени фабричные?
Колбасный фарш?
Всё слипшееся?
На тарелке тесто отдельно, колбаса отдельно?
Это потому что в жбаны для варки замороженными пачками закидывали, хорошо что ещё упаковку картоную снимали, а может и не снимали
