Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ alexander52 10.04.07 17:07
Пока шахшпилер в БАНе, я тоже не могу не реагировать когда такие как вы вводите людей в заблуждение.
Обычно когда что-то разгоняют то имеют ввиду не энергию, а скорость.
Я "витнесу" как-то в начале темы уже обьяснил, почему нельзя что-то разогнать быстрее скорости его разгоняющего средства.
Вот если бы хфизики не смешивали два абсолютно разных понятия, то может быть тоже догадались, почему у них не получается разогнать частицы выше скорости света.
Вот и мне захотелось вас спросить, зачем вы смешиваете божий дар с яишницей?
В ответ на:
Это достаточно странно, так как противоречит экспериментальным фактам, тут уж вера или определения ни при чем. С этим явлением сталкиваются, например, ежедневно физики, пытающиеся разогнать частицы до все более высоких энергий.
Это достаточно странно, так как противоречит экспериментальным фактам, тут уж вера или определения ни при чем. С этим явлением сталкиваются, например, ежедневно физики, пытающиеся разогнать частицы до все более высоких энергий.
Обычно когда что-то разгоняют то имеют ввиду не энергию, а скорость.
Я "витнесу" как-то в начале темы уже обьяснил, почему нельзя что-то разогнать быстрее скорости его разгоняющего средства.
Вот если бы хфизики не смешивали два абсолютно разных понятия, то может быть тоже догадались, почему у них не получается разогнать частицы выше скорости света.
В ответ на:
Размышления других уважаемых коллег по форуму, "верить или не верить в теорию относительности", честно говоря, умиляют. Хочется спросить: а Вы в таблицу умножения верите?
Размышления других уважаемых коллег по форуму, "верить или не верить в теорию относительности", честно говоря, умиляют. Хочется спросить: а Вы в таблицу умножения верите?
Вот и мне захотелось вас спросить, зачем вы смешиваете божий дар с яишницей?
В ответ на:
Поверьте, теория относительности-рабочий инструмент у физиков, не более, и не менее.
Как ножницы у тех портных...Поверьте, теория относительности-рабочий инструмент у физиков, не более, и не менее.