Вход на сайт
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tasu 10.04.07 00:05
В ответ на:
А еще то, что ни на каких полочках в моем доме пыли не было...
А еще то, что ни на каких полочках в моем доме пыли не было...
Ну да неделю назад убирала и пыли нету, зачем людей сказками кормить. Пыль то наверно есть, просто кретерий чистоты у всех разный.
В ответ на:
Меня удивило то, что улицы там метут каждый день (но они все равно пыльные!!!)
Меня удивило то, что улицы там метут каждый день (но они все равно пыльные!!!)
Здесь зависит от климата, влажный он или сухой, при сухом климате пыли не избежать.
Я к вашему сведению не сразу научился, не попадать на "мины" (собачье дерьмо). Приятно же идти по тротуару, мощеному плиткой, под ноги смотреть не надо, так вот эти "мины" всю приятность сбили
В ответ на:
Пошла по центру погулять - красота везде!, но дышать на Красном Проспекте просто нечем - сплошные выхлопные газы...
В Германии нет выхлопных газов? моя жена два раз в месяц моет окна с улицы, и всегда тряпка в копоти, вода в ведре черная. В Германии на человека по 2 авто будет и все едут, что у них топливо другое или реакция в цилиндрах иная, при сгорания топлива кислород в атмосферу прет.Пошла по центру погулять - красота везде!, но дышать на Красном Проспекте просто нечем - сплошные выхлопные газы...
Тут проблема мировая, 80% загрязнения атмосферы приходится на автотранспорт, в этом смысле немецкие города не чище, екать надо куда то подальше от цивилизации, а как без нее мы выживем, без цивилизации мы погибнем