Deutsch

В Москве жить хуже, чем в городах Африки

10.04.07 13:21
Re: В Москве жить хуже, чем в городах Африки

wam постоялец
wam
в ответ Tasu 10.04.07 00:05
В ответ на:
А еще то, что ни на каких полочках в моем доме пыли не было...

Ну да неделю назад убирала и пыли нету, зачем людей сказками кормить. Пыль то наверно есть, просто кретерий чистоты у всех разный.
В ответ на:
Меня удивило то, что улицы там метут каждый день (но они все равно пыльные!!!)

Здесь зависит от климата, влажный он или сухой, при сухом климате пыли не избежать.
Я к вашему сведению не сразу научился, не попадать на "мины" (собачье дерьмо). Приятно же идти по тротуару, мощеному плиткой, под ноги смотреть не надо, так вот эти "мины" всю приятность сбили
В ответ на:
Пошла по центру погулять - красота везде!, но дышать на Красном Проспекте просто нечем - сплошные выхлопные газы...
В Германии нет выхлопных газов? моя жена два раз в месяц моет окна с улицы, и всегда тряпка в копоти, вода в ведре черная. В Германии на человека по 2 авто будет и все едут, что у них топливо другое или реакция в цилиндрах иная, при сгорания топлива кислород в атмосферу прет.
Тут проблема мировая, 80% загрязнения атмосферы приходится на автотранспорт, в этом смысле немецкие города не чище, екать надо куда то подальше от цивилизации, а как без нее мы выживем, без цивилизации мы погибнем

Перейти на