Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 09.04.07 22:35
В ответ на:
Будете мне втирать,что на Западе ВСЕ квартиры приличные? В Лионе в рабочих кварталах те же хрущебы..Насчет Германии не знаю,где я был квартиры неплохие,хотя слышимость опять же как в хрущебах - особенно в домах,построенных после войны..
Будете мне втирать,что на Западе ВСЕ квартиры приличные? В Лионе в рабочих кварталах те же хрущебы..Насчет Германии не знаю,где я был квартиры неплохие,хотя слышимость опять же как в хрущебах - особенно в домах,построенных после войны..
Сум Квиквэ

В ответ на:
Вам кто то мешал не всю жизнь работать инженером,а достичь чего то большего?
Вам кто то мешал не всю жизнь работать инженером,а достичь чего то большего?
как пел Высотцкий "где на всех набрать зубов? значит безработитца" (С) где стока мест "академиков" набрать ,Роммель??
В ответ на:
или будете мне рассказывать,что и профессура с академиками жили ну очень скудно?
или будете мне рассказывать,что и профессура с академиками жили ну очень скудно?
ну шо Вы делаете такое лицо шо как будто не в курсе?? Академиками становятца тока люди приближенные к императору , простые смертные инжинеры не имеют волосатых рук и всяких тяг
В ответ на:
Я-нет,а вот отец работал на Уренгойском месторождении,зарабатывал больше тысячи в месяц..Потому и знаю о чем говорю.
Я-нет,а вот отец работал на Уренгойском месторождении,зарабатывал больше тысячи в месяц..Потому и знаю о чем говорю.
Опять же ш , не всем же на Уренгой ехать ?? кому то и в столовке продавсчицей нада работать ...
и пусть почащще звучит гимн России! (C)