Deutsch

Тоска по СССР --- 2

09.04.07 22:41
Re: Тоска по СССР --- 2

Bastler Добрый Эх
Bastler
Не все вопросы Вы охватили, ну да ладно.
Насчет взяток даже отвечать не буду. Не интересно. Если Вы считаете, что взятки - это ничего страшного, мы с Вами к общему мнению не придем, а просто сотрясать воздух не хочу. Я знаю, что взятка - это плохо и если ее давать или, паче чаяния, брать, то надо хотя бы об этом помнить, не кривить душой и не выдавать порок за достоинство. На том и закончим.
В ответ на:
человек,живший в коммуналке,или в общежитии , мог за короткий срок заработать себе денег на приличное жилье
Не мог. Точнее мог далеко не каждый человек. Еще точнее, практически никто не мог заработать честным трудом за короткий срок на приличное жилье
В ответ на:
откуда его никто бы не выгнал и не выписал,и где он мог бы жить до самой своей смерти,а после там могли жить его дети и внуки,так же на законных основаниях..Точка..
Вы или не знали, или забыли. Почему же, в таком случае, были такие огромные очереди на квартиры? Это все были ленивые бездельники?
В ответ на:
На Западе любой человек может за год - полтора заработать себе на такие же условия? Да или нет?
Не скажу Вам за весь Запад, но в Германии ни один человек не ночует на улице за исключением тех, кто сам этого хочет. Более того, даже неработающий человек, и так сидящий на шее у государства, получает от государства квартиру, причем гораздо быстрее, чем в СССР, в пользование до смерти. Причем даже и ваще работать не надо.
В ответ на:
расскажите в чем такая уж особая разница между совместной эксплуатацией западного дома и совместной эксплуатацией советского кооператива....
Не прикидывайтесь, Роммель. Вопрос стоит не так. Здесь действительно имеется совместная эксплуатация. Однако каждый владеет своей квартирой. В советских кооперативах квартирами владел кооператив.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на