Login
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Lagenser 09.04.07 22:04
В ответ на:
Почти бесплатной советской квартиры, которую скорее конурой можно назвать и приличной западной.
Почти бесплатной советской квартиры, которую скорее конурой можно назвать и приличной западной.
Будете мне втирать,что на Западе ВСЕ квартиры приличные? В Лионе в рабочих кварталах те же хрущебы..Насчет Германии не знаю,где я был квартиры неплохие,хотя слышимость опять же как в хрущебах - особенно в домах,построенных после войны..
К тому же не надо врать..Строили и в СССР приличные дома,и квартиры там доставались не только партработникам.
В ответ на:
А что, была в советские времена книжка "50 лучших автомобилей мира", где жигули разумеется были на почетном первом месте.
А что, была в советские времена книжка "50 лучших автомобилей мира", где жигули разумеется были на почетном первом месте.
Что то не припоминаю я такую книжку...Зато помню хорошо в "За рулем" публиковали подобное,но касалось это исключительно отечественных автомобилей..
В ответ на:
сколько получал инженер и уборщица..
сколько получал инженер и уборщица..
а речь не об инженерах идет..Я уже говорил,что инженеров изначально меньше,чем рабочих,а сравнивая возможности заработка нужно опираться на большинство...или не так? К тому же,Вам кто то мешал не всю жизнь работать инженером,а достичь чего то большего? или будете мне рассказывать,что и профессура с академиками жили ну очень скудно?
В ответ на:
можно подумать,что Вы на Севере работали..
можно подумать,что Вы на Севере работали..
Я-нет,а вот отец работал на Уренгойском месторождении,зарабатывал больше тысячи в месяц..Потому и знаю о чем говорю.
В ответ на:
да еще без всякого блата..
да еще без всякого блата..
Бастлеру ответил уже..
В ответ на:
партийные функционеры получали все бесплатно..
партийные функционеры получали все бесплатно..
ВСЕ - это что?