Вход на сайт
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ kingspider 09.04.07 21:51, Последний раз изменено 09.04.07 22:37 (Phoenix)
В ответ на:
Потом , если это для вас ново, поясняю, что самокритика - это первый шаг к исправлению.
Потом , если это для вас ново, поясняю, что самокритика - это первый шаг к исправлению.
Есть существенная разница между самокритикой и униженным самобичеванием по капризу чужака. А что касается "исправления", то думаю, что жители той же Москвы и администрация города способны сами гораздо лучше разобраться в том, насколько и в каком направлении им следует "исправляться", чем это могут сделать сотрудники Mercer Human Resource Consulting.
В ответ на:
И тем более безразлично, будут ли зелённые парки в Москве или нет.
И тем более безразлично, будут ли зелённые парки в Москве или нет.
Боюсь, что по богатству флоры Москве никогда не угнаться ни за джунглями Индокитая, ни за альпийскими лугами. Да и надо ли пытаться?

В ответ на:
Уже одно сравнение, по любому из критериев, для Москвы должно быть если не позором, то очень серьёзным сигналом.
Уже одно сравнение, по любому из критериев, для Москвы должно быть если не позором, то очень серьёзным сигналом.
Если какой-нибудь ... сравнит меня с кем угодно, то для меня это не только не может быть позором, но и вообще не вызовет никаких эмоций с моей стороны. Мало ли кто кого с кем сравнивает.