Deutsch

В Москве жить хуже, чем в городах Африки

09.04.07 20:44
Re: В Москве жить хуже, чем в городах Африки

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Bastler 08.04.07 23:29

В ответ на:
Очень у Вас все скомкано получилось. То не лучше в Москве, то - лучше... Непоняяяятно...

Что же Вам здесь непонятного Бастлер? Москва,как и любой из городов имеет как свои достоинства,так и свои недостатки...Один из недостатков - дорогая жизнь,если можно так выразится...Если это так и есть,зачем же мне отрицать это? Я же не утверждаю,что российские города вообще и Москва в частности лучше всех по всем показателям? Не утверждаю...В этой ветке я лишь говорю о том,что "Москва - город с грязными улицами" - не соответствует десйтвительности...Насчет того что купить можно что угодно - тоже правда...Мне не верите - спросите знакомых немцев своих,которые там бывали в последнее время...
Это,кстати,заодно ответ и на Ваше " пытаются навязать свое мнение как единственно правильное "...Интересно...Какой нибудь профессиональный флудер,приехавший из назарбаевского полуфеодального Казахстана,в Москве,да и вообще в России сроду не бывавший,позволяет себе судить о жизни в России по газетным статьям...У модератора Бастлера это почему то не вызывает удивления...
В ответ на:
Любое исследование, рейтинг, опрос имеет право на существование.

Разумеется имеет...При желании можно "доказать",что немецкие города самые загрязненные в мире...Или наоборот,самые чистые...Все зависит от того,как составлять эти рейтинги...

Перейти на