Вход на сайт
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Fransisko 08.04.07 23:03, Последний раз изменено 08.04.07 23:23 (erwin__rommel)
В ответ на:
и уверяю вас,в Юрге за последние 10 лет практически ничего не изменилось,в моём Томске изменения значительны,изменения к лучшему,но всё равно по благоустройству город значительно отстаёт от подобных по размеру немецких городов.
и уверяю вас,в Юрге за последние 10 лет практически ничего не изменилось,в моём Томске изменения значительны,изменения к лучшему,но всё равно по благоустройству город значительно отстаёт от подобных по размеру немецких городов.
А в Златоусте улицы шампунем моют...
Я сразу сказал,что спор на такие темы просто бесперспективен...Дело даже не в том,что ни Ваши ни мои слова проверить нельзя...Просто это настолько расплывчато все...В Юрге за последние 10 лет может быть ничего и не изменилось - значит мэра пинками гнать надо...А вот провинциальные Можайск с Гагариным не узнать...Подмосковный городок Руза - и это я Вам ответственно заявляю - по чистоте улиц не уступит такому же размерами немецкому городу...( Бастлер,читаете? У области и Москвы бюджеты разные,и в 20 км. от Москвы зарплаты на порядок меньше ...Это я Вам так...На всякий случай..)
Все относительно,Франциско...Никто не спорит - конечно немецкие города в целом чище городов российских...Но не надо тиражировать миф о безупречной чистоте европейских городов...Я к тому,что у многих россиян,не бывавших в Европе такие представления,усиленно подпитываемые эмигрантами....Про рассказы о зарплатах я уж и молчу...По рассказам некоторых деятелей,приезжающих навестить друзей,они в Европе на одну зарплату чернорабочего машину могут себе купить ...
Хотя в принципе,здесь есть доля правды..Может и могут....В России вообще то тоже можно купить машину...Если и не на зарплату,то на три то уж точно...Вопрос,какую машину...Так же и с пресловутой чистототй улиц...Где есть желание у руководства держать их в чистоте - держат, без разговоров увольняя дворников за оставленный мусор ...Где нет желания - осталось все как было...Не надо все валить в кучу..