Login
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko старожил
in Antwort erwin__rommel 08.04.07 13:24, Zuletzt geändert 08.04.07 21:17 (Fransisko)
В ответ на:
Ну вот скажу я,что ...мгм...ну скажем,в Златоусте улицы с шампунью моют...
Ну вот скажу я,что ...мгм...ну скажем,в Златоусте улицы с шампунью моют...
Гм,в Златоусте может быть и моют,про Златоуст ничего не знаю,потому как в Златоусте ни разу в жизни не был,зато был в очень многих сибирских городах,знаете я ведь из Сибири,нас туда отец всех народов вечную мерзлоту отогревать отправил,так что про Новосибирск,Томск,Новокузнецк,Кемерово,Краснярск,Омск,Юргу и пр. маленькие города и городишки знаю не понаслышке,и самый зачуханный провинциальный немецкий город будет по сравнению с ними просто эталоном чистоты.Если не верите то советую вам безотлогательно взять билет до Новосибирска,столицы Сибири,сейчас там как раз самое интересное время,с конца марта до середины апреля,не будет преувеличением если сказать что в это время город буквально утопает в дерьме,это потому что когда лежал снег его не видно было и снег сечас тает,не поленитесь-съездите и убедитесь сами,ведь есть же другая Россия,кроме золтого и садового кольца.
И ващще,у каждого есть темы про которые лучше промолчать,для России одна из таких тем чистота улиц и уродство соцархитектуры,на эту тему лучше просто промолчать,чтоб скромнее быть,иначе люди плохо подумают.