Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland постоялец
в ответ балта 08.04.07 14:20
В ответ на:
Ой , Эрвин, ну не надо ля-ля.
Ой , Эрвин, ну не надо ля-ля.
А что ля-ля,балта? Талоны когда ввели?
В ответ на:
Сколько я себя помню в СССР, становилось все хуже и хуже, вне зависимости от того кто стоял у власти. При Хрущеве пропал белый хлеб, потом исчезло из магазинов мясо, потом колбаса и сыр итд. Все это было при Бровеноносце.
Сколько я себя помню в СССР, становилось все хуже и хуже, вне зависимости от того кто стоял у власти. При Хрущеве пропал белый хлеб, потом исчезло из магазинов мясо, потом колбаса и сыр итд. Все это было при Бровеноносце.
Вам не кажется странным,что при страшном тоталитарном сталинском режиме почему то не стоял вопрос о наличхи в магазинах мяса-хлеба-колбасы? И почему при Сталине на рынке цены превышали государственные максимум 15- 20%,а при Брежневе 100 - 300% ? ( о таких вещах,как например цветы у грузин я вообще молчу ,там цены были из области научной фантастики уже )...Почему в один временной отрезок можно было обеспечивать если не излишками,то необходимым,а в другой временной отрезок ( несравнимо более легкий по стоящим задачам ) - нет?
В ответ на:
Так что Горбачев тут не при делах.
Так что Горбачев тут не при делах.
Очень даже при делах...Если при Брежневе ситуацию можно было ( не всегда и не везде ) охарактеризовать словом "плохо",то при Горбачеве не знаешь даже каким словом и характеризовать то...Кроме матерных на ум ничего не идет...