русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров посвятил свою работу безопасности США!?

08.04.07 14:50
Re: Каспаров посвятил свою работу безопасности США

Badener свой человек
Badener
В ответ на:
Что Вы можете противопоставить этому мнению?
Я, например, его полностью разделяю.

Вс╦ бы ничего, да только нужно более детально взлянуть на список членов этой организации.
Это отнюдь не клуб любителей сигар.
В России после 1999 года антипатия к импортной демократии. Почему Каспаров об участии в этой конторе не говорит открыто на митингах в России?
Может боится потери лектората?
В ответ на:
Кстати, а как Вы представляете возможность обращаться к мировой общественности по поводу несогласия с действиями правящих в России "силовиков"?
Может Вы считаете, что проправительственные СМИ предоставляют для этого достаточно возможностей?

Я зачем предостовлять эфирное время членам организации по полит. безопастности США?
Я понимаю, что в том гос-ве достаточно денег, что бы финансировать кандидатов в правительство или президенты РФ.
В ответ на:
По-Вашему тоже угрозу представляет Противо-Ракетная Оборона, а не наступательное вооружение?

Ну НАТО по наступательным вооружениям впереди планеты всей, вы тут не переживаейте.
А в случае с ПРО, подразумевается возможность любой атаки врага, без боязни получить ответный удар. Вс╦ очень просто.
В ответ на:
Безопасным в Вашем понимании мир будет, когда каждый ахмадинеджад получит по атомной бомбе и все начнут наблюдать друг за другом, держа палец на ядерной кнопке?
А если кто-то эту кнопку нажм╦т первым хотя бы из-за того, что с ним лично произош╦л инфаркт или инсульт?

Ну одну басню про злого Хусейна мы уже слышали (правда вот с доказательствами не склеилось). Теперь нас вот пугают Ираном, мол атомную бомбу хочет сделать айяйяй....
А что касается Каспарова, то он служит кому угодно, только не российскому народу.
У всех по этому поводу иллюзий стало ещ╦ меньше.

Sprung zu