Вход на сайт
В Москве жить хуже, чем в городах Африки
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Гекк 07.04.07 21:46
В ответ на:
,груд щебня на каждом углу мне как-то не попадалось
,груд щебня на каждом углу мне как-то не попадалось
А где Вы товарищ узрели,что я говорил на каждом углу? Речь шла о том,что я видел,свернув с главной улицы...Или как там она называется? Где дом Гете?
В ответ на:
скажу что если уж говорить о чистоте на улицах то этот город можно считать образцовым по сравнению со всеми сибирскими городами гд я был,да и самой Москве (правда там я был 9 лет назад)
скажу что если уж говорить о чистоте на улицах то этот город можно считать образцовым по сравнению со всеми сибирскими городами гд я был,да и самой Москве (правда там я был 9 лет назад)
Так с этого и надо было начинать...9 лет назад...Вы бы еще советские времена вспомнили..
В ответ на:
если вы говорите о больших городах то Ваймар к ним не относится,что-то около 60 000 жителей,ПГТ по российским меркам.
если вы говорите о больших городах то Ваймар к ним не относится,что-то около 60 000 жителей,ПГТ по российским меркам.
Девочки - направо,мальчики - налево....Перечитайте мой пост...О грязи в немецких городах я говорил применительно к большим городам...Я даже выделил слово "большие"...
Пример с Веймаром привел только потому,что Веймар считается литературной столицей Германии...А потому,можно было бы и привести в порядок не только главную улицу..
В ответ на:
А если не секрет,о каких таких городахв России вы говорите?
А если не секрет,о каких таких городахв России вы говорите?
Вам дать перечень городов,где я побывал за последнее время?

Спор вообще то бесперспективный...Так же как и сама ветка..