Deutsch

Вышинский - 2

08.04.07 09:33
Re: Вышинский - 2

tuv местный житель
В ответ на:
Я??? На какой из Ваших вопросов мне я не ответил?

Да вот на этот:
В ответ на:
Я ведь уже спрашивал Вас, если в Гуантанамо вс╦ так хорошо, почему Хайксу запретили давать интервью и подавать на США жалобы в суд? Вот бы в России так - с каждого, кто покидает тюрьму брать подписку, я де обязуюсь не давать интервью и жаловаться на плохое обращение в суд.
Откуда бы тогда все эти ужасные факты понад╦ргали бы?

Ваша длинная цитата ответом служить не может. У нас здесь что, война цитат или обмен мнениями по теме? Я, кстати, вовсе не считаю, что в Гуантанамо сидят сплошь агнцы божьи. Наверняка, большинство там сидит за дело. Мне, однако, не нравится, когда государство, использующее тему "защиты прав человека" в качестве инструмента давления на международной арене, попирает эти самые права, когда речь ид╦т о собственных интересах. Вот Вы про Сирию и Россиию вспоминали. Я что-то не припомню, когда это Путин или Ассад публично выступали бы по-поводу нарушений прав человека в третьих странах.
В ответ на:
Вам не кажется, что вы переваливаете с больной головы на здоровую? Избирательностью страдают те, кто открывает подобные ветки и ни о чем, кроме "злодеяний Буша, и слышать не хочет, даже если более страшные вещи происходят гораздо ближе к его заднице.

Не знаю, что там у кого "ближе к его заднице происходит", я не проктолог по профессии. Мне как-то без разницы, почему Виссарион эту ветку открыл, мне важно ЧТО он говорит. Давайте вот на этом и сконцентрируем внимание. Вс╦ остальное - это страшилки про "агентов влияния".

Перейти на