Вход на сайт
Ющенко распустил раду
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 08.04.07 01:23
В ответ на:
Про индульгенцию. Многожды писано. Писуар, фальсификации, избиения на участках... МНОООГО чего. На крепкие сроки. И всё на тормозах в никуда. Всепрощение и братание... с волкАми.
Про индульгенцию. Многожды писано. Писуар, фальсификации, избиения на участках... МНОООГО чего. На крепкие сроки. И всё на тормозах в никуда. Всепрощение и братание... с волкАми.
Какое всепрощение, какое братание??? Что за ерунда?
Не было никаких всепрощени и бротаний. А было неуемное желание засадить за грады невиновных, вот и все. ДоказательСтв не было - вот и все.
Ну а то, что написяно было про фальсификации - так про фальсификации с обоих сторон говорили и данные в ЦВК подавали. Обе стороны. Не говоря уж о том, что паны журналисты понапридумывали малеха.
То, что вы видсели изнутри и то, что вам показалось и что нет - сугубо ваше личное мнение. Я изнутри весь спектр померанча еще со времен Кравчука наблюдал. Начиная с Руха проходя через Юлию с Порошенко и и заканчивая такими одизными личностями как Шкирь. И от того, что миллинов на выборах П.У. была, как вы говорите, половина - явно не доплняет аргументов с вашей стороны по поводу миллиново , вставших против бандитов.
Кроме того, я нарочно уже выборы в ВР во внимание принял, когда УЖЕ мол часть была ярлыком "бандиты" оклеймена. Но тем не менее Партия Регинов была лидером на Выборах. Уже ПРИ нвой власти. А это о многом говорит -а имено, что не смотря на "бандитскую тему" со стороны ПИАРА померанчей - не было веры в нее со стороны части избирателей. Довольно большой части. Я уж молчу про то, как разуверились в идеалах Майдана-2004 некоторые померанче и вообще перестали активно участовать в полит.жизни.