Deutsch

Ющенко распустил раду

08.04.07 00:28
Re: Ющенко распустил раду

marienplatz завсегдатай
в ответ DVS 04.04.07 15:23
В ответ на:
Причем здесь страхи и вопли? Создается опасный прецедент. Оказывается президент европейского государства, считающий себя культурным и цивилизованным, может разгонять парламент с правительством когда ему вздумается, в противоречие с действующим законодательством.

Опасный для кого прецедент? Для Европы или для Януковича? Нечего так нагло и тупо гнуть свою линию. Я понимаю, послу двух отсидок, матюков на пенсионера и т.д. трудно действовать по-другому, но знаете, что удивило Януковича в поступке Ющенко? То, что Ющенко впервые поступил так резко и жестко, как поступил бы Янукович. А бо не надо так тупо гнуть свою линию...
И не надо говорить про прецедент... В Европе таких премЬеров нет, потому и нет таких решений.
В ответ на:
А, допустим, президентские выборы выигрывает Янукович, а парламентские - какие-нибудь нью-оранжевые.

А не допустим... он уже разок "выиграл"
В ответ на:
Рада дееспособна.

это вы сами себя убеждаете?
В ответ на:
Кивалова никто не назначал. ВР отменила собственное постановление об утверждении ЦИК с Давидовичем во главе, и ЦИК с Киваловым возобновил функцию автоматически. А претензий к Давидовичу накопилось масса. Взять хотя бы смехотворно-детское затягивание обработки подписей за референдум по НАТО.

ну тут все понятно... я предлагаю ющенко отменить указ кучмы о снятии с поста премьера ющенко. и тогда ющенко будет и президентом и премьером. потом все пойдут в печерский суд и т.д.
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на