Вход на сайт
Ющенко распустил раду
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 03.04.07 19:55
В ответ на:
Мое желаемое - это чтобы две половины Украины мирно разошлись. Толку от совместного проживания все равно не будет, как нет его уже 15 лет. Я считаю, что 15 лет это достаточный срок, чтобы убедиться в жизнеспособности государства.
Мое желаемое - это чтобы две половины Украины мирно разошлись. Толку от совместного проживания все равно не будет, как нет его уже 15 лет. Я считаю, что 15 лет это достаточный срок, чтобы убедиться в жизнеспособности государства.
Вы так считаете? Послушайте политиков... про запад и восток начали говорить "голубые" и продолжают до сих пор... А какие критерии жизнеспособности государств? И чего вдруг именно Украина им не соответсвует?
Я так понимаю, что Литва/Латвия/Эстония тоже им не соответствует, ведь там притесняют ветеранов, не дают русским гражданства и т.д.
Беларусь, Молдова, Украина, Грузия, Армения и другие . потому что у нет столько газа и нефти сколько у России.
Финляндия не соответствует, потому что за линию Маннергейма толком отомстить не смогли и т.д.
Не выдавайте свои желаемые геополитические взгляды, за реальность и не лоббируйте интересы одной стороны. Прежде чем делить страну, спросите сначала у народа.
Моя хата з найкращого краю в свити