Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ W Taraskin 07.04.07 20:01
В ответ на:
Вот именно трубили. И этим все и ограничивалось
Вот именно трубили. И этим все и ограничивалось
Не надо теперь отмазываться...Стояло дословно "в соответствии с веяниями партии и правительства"...
В ответ на:
Но почему вдруг Вы решили,что именно Ваши соответствуют десйтвительности
Но почему вдруг Вы решили,что именно Ваши соответствуют десйтвительности
Потому,что они и соответствуют действительности...Вы,кстати,при СССР не жили...Разве что подростком..Иначе не поддерживали бы чепуху,которую несет автор ветки...
Как может мечтать человек о временах СССР,человек,ничего не делающий и получающий социальное пособие - если в СССР существовала уголовная статья за тунеядство? Говоря об андроповских патрулях,о которых Вы слышали от старших,Вы противоречите сами себе,и даже не замечаете этого..Жили бы в то время,не стали бы "вспоминать" об андроповских временах

Это во первых...Во вторых...Речь зашла о посетителях форума,которые,получая социальное пособие,тоскуют по временам СССР...Мне неизвестно,каким образом можно в инете определить получает человек пособие,или работает...Если по кол-ву времени,проводимому на форумах,то тут абсолютный рекорд держит Ваш друган Altwad

В ответ на:
...три версии гармоничного перестроения..
...три версии гармоничного перестроения..
Я не выдвигаю никаких версий...Мне безразлично,перестроились Вы,или кто либо еще или нет...