Deutsch

Вышинский - 2

07.04.07 19:29
Re: Вышинский - 2

tuv местный житель
В ответ на:
Во-первых, там сидят государственные преступники.

Вам напомнить, что никто не может быть назван преступником, иначе как по приговору суда? Первый суд, насколько я помню, состоялся пару недель назад. Это за более чем пять лет существования этой тюрьмы.
В ответ на:
Во-вторых, доступ отнюдь не заказан, туда уже не раз пускали представителей правозащитных организаций

Мне известно, что туда пускали только представителей Красного Креста. Откуда у Вас инфа?
В ответ на:
В-третьих, доступ в любую тюрьму, особенно в той же России, резко ограничен, если не запрещен вовсе.

Что, и адвокатам тоже? Я ведь и Вам приводил резолюцию европейских адвокатов на этот сч╦т. Они, по-моему, однозначно высказались.
В ответ на:
Вы полагаете, хоть в одну совковую тюрьму или зону с диссидентами пускали представителей правозащитных организаций

А что, уже пришла пора сравнивать США с тоталитарными государствами?
В ответ на:
А Вас не удивляет, что тут никто не заводит веток про произвол российских ментов, зато с завидной регулярностью заводят ветки про Гуантанамо?

Вы и впрямь не понимаете разницы между полицейским произволом, встречающимся в любой стране, и ситуацией в Гуантанамо, где государство США, хватая по всему свету "подозрительных" граждан других государств и держит их без суда 5-6 лет? Примения в качестве методов дознания в т.ч. и пытки. Пусть даже и "мягкие".
В ответ на:
Прежде, чем искать у других соринки в глазу, не лучше ли сначала обратить внимание на бревно в собственном глазу?

Оставляю это Ваше нелепое морализаторство на Вашей совести. Кто из участников этой дискуссии лично занимался пытками политических заключ╦нных?

Перейти на